СЕРВИС АВТОМАТИЗАЦИИ ПРОЦЕССОВ ПО ОХРАНЕ ТРУДА
Управляйте обучением, профессиональными рисками, инструктажами, медосмотрами и СИЗ ЕТН
Контролируйте в online режиме связанные бизнес-процессы, снижайте риски нарушений, штрафов и предписаний надзорных органов
Подключайте отдельные модули или собирайте их в экосистему на вашем рабочем месте «специалиста по охране труда»
Основные направления в HSE LAB
УПРАВЛЕНИЕ СИЗ
СОУТ
ХАССП
ОБУЧЕНИЕ
РИСКИ
УПРАВЛЕНИЕ МЕДОСМОТРАМИ
Сервис для автоматизации и управления бизнес-процессами по СИЗ
  • формировать внутренние нормы, вести учет, контролировать сроки выдачи СИЗ и СиОС и оформлять акты списания
  • определить текущие потребности в приобретении СИЗ и СиОС
  • уведомлять сотрудников, ответственных за приобретение и выдачу СИЗ о сроках выдачи
Интуитивная система дает возможность снизить временные затраты на подбор СИЗ. Постоянная поддержка актуальных форм документов.
СЕРВИС ПОЗВОЛЯЕТ:
Загрузка штатного расписания или СОУТ
  • Индентификация
  • Анализ
  • Оценка
СИЗ ЕТН по профессиям
СИЗ ЕТН по результатам СОУТ и ОПР
При расчете профессиональных рисков с помощью модуля «Управление рисками», нормы СИЗ по Приложению 2 (ЕТН) формируются автоматически
Управление медосмотрами
  • ведение учета контингента для прохождения медосмотров;
  • автоматизированное планирование и формирования графика проведения медосмотров, контроль сроков проведения и учет результатов медосмотров;
  • расчёт потребности в автоматическом режиме при приёме на работу нового работника, смены должности и т.д.
СЕРВИС ПОЗВОЛЯЕТ:
Решает задачи по организации, планированию, контролю прохождения и учету результатов медицинских осмотров персонала.
СОУТ
Вне зависимости от того, кто проводил спецоценку на вашем предприятии, вы можете загрузить данные спецоценки в систему, и эти данные будут автоматически применены в расчете профессиональных рисков, повлияют на автоматизацию СИЗ и отразятся с данных по медосмотрам.
В Российской Федерации данная процедура обязательна для всех работодателей, независимо от правовой формы предприятия.
Специальная оценка условий труда (СОУТ) - это комплекс мероприятий, который включает в себя выявление опасных и вредных факторов производственной среды и трудового процесса, а также оценку их воздействия на работников в организациях. Она позволяет определить класс (подкласс) условий труда для рабочих мест и работающих на них сотрудников.
ХАССП
Вносите графики проведения санитарного производственного контроля и администрируйте его выполнение, ведите учет выдачи средств индивидуальной защиты, специальной одежды и обуви, а также в кратчайшее время организовывайте обучение для персонала.
СЕРВИС ДЛЯ УПРАВЛЕНИЯ БЕЗОПАСНОСТЬЮ ПИЩЕВОЙ ПРОДУКЦИИ HACCP
облачное решение в области пищевой безопасности, который позволяет вести все процессы в электронном формате. Любые контрольные показатели можно отследить в режиме реального времени и из любой точки мира.
Сервис позволяет разделить зоны ответственности каждого работника, что позволяет провести анализ как любого этапа производства, так и всей системы в целом.
Функциональные возможности программы позволяют профессионально, быстро и удобно выполнить многочисленные задачи по разработке блок-схем, рабочих листов HACCP, установлению критических контрольных точек с пределами.
Для каждого показателя с выявленным нарушением сервис дает рекомендации по корректирующим действиям.
Система справочников, образцов готовых документов и журналов даёт возможность быстро и удобно добавлять, редактировать и эффективно использовать введённую информацию.
С помощью HSE HACCP можно выстроить единую работающую систему путем ведения и хранения документооборота в электронном виде, а также возможного удаленного контроля всех процессов в реальном времени. Также сервис позволяет хранить данные (архивы) без ограничений. Набор модулей позволяет в одном сервисе проводить все необходимые мероприятия без дополнительных существенных затрат. Сервис помогает в защите организаций от биотерроризма, угроз фальсификации и позволяет исполнить все требования законодательства РФ в части прослеживаемости, изъятия и отзыва пищевой продукции.
ДЛЯ КОГО?
1
Все предприятия общественного питания, в которых идет приготовление пищи: кондитерские, столовые, бары, кафе, рестораны, блинные, чебуречные, ларьки с шаурмой, пиццерии, пекарни;
2
Организации, которые занимаются размещением людей и которые сами готовят еду (присутствует кухня): гостиницы, отели, дома отдыха, туристические базы, пансионаты и т.д.;
3
Государственные и муниципальные учреждения, которые готовят непосредственно на кухне или есть свой пищеблок: садики, школы, университеты, колледжи, ПТУ, колонии, тюрьмы, медицинские организации;
4
Хлебопекарные, мукомольные и кондитерские производства;
5
Кейтеринг;
6
Производители алкогольных и безалкогольных напитков: вода бутилированная, соки, лимонады, морсы, пиво, водка, коньяк и т.д.;
7
Производители масложировой продукции, которые имеют собственные пастбища или закупают полуфабрикаты для производства сыра, спреда, творога и т.д.
8
Мясоперерабатывающие предприятия, включая цеха, которые производят только убой животных;
9
Предприятия агропромышленного комплекса;
10
Организации, занимающиеся перевозками пищевой продукции.
ОБУЧЕНИЕ
Доступное и качественное обучение в области охраны труда и техносферной безопасности без отрыва сотрудников от производства, а специалистов по охране труда - от решения текущих задач вашей компании.
Проходите курсы на ПК, смартфоне или планшете.
Весь процесс обучения под вашим личным управлением:
от планирования до получения протоколов установленного образца по каждому сотруднику.
Подписание протоколов проверки знаний Электронной цифровой подписью.
РИСКИ
HSE RMS - сервис в области управления рисками
формирование мероприятий по их снижению, планирование бюджета.
Расчёт рисков по запатентованной методике
для расчета индивидуальных профессиональных рисков с использованием данных СОУТ.
Интеграция с системой кадрового учета
формируете вы в любой момент и при любых изменениях на рабочем месте в неограниченном количестве.
Карты оценки профрисков
Интеграция с модулем Управление СИЗ + ЕТН
  • Анализ
    Анализ на каждом рабочем месте производственного процесса.
  • Контроль
    Разрабатывается перечень мероприятий по снижению рисков по каждой отдельно взятой опасности.
  • Идентификация
    Для каждого производственного процесса осуществляется выявление опасности и детализация рисков.
  • Оценка
    Оцениваются риски, выявленные на каждом РМ на основании матрицы тяжести последствий и вероятности возникновения каждой опасности.
Отзывы о системе HSE
Компании, которые подключили систему HSE LAB
Оставьте заявку и мы проведем для вас персональную презентацию системы или откроем демо-доступ для самостоятельного ознакомления.
Доверь управление охраной труда системе HSE RMS
Close
Узнайте о ценах на ПО, тарифах и условиях использования сервисов.
Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь с условиями политики конфиденциальности.
Закажите обратный звонок!
Оставьте свой номер телефона, и мы перезвоним в ближайшее время.
Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь с условиями политики конфиденциальности.