Вносите графики проведения санитарного производственного контроля и администрируйте его выполнение, ведите учет выдачи средств индивидуальной защиты, специальной одежды и обуви, а также в кратчайшее время организовывайте обучение для персонала.
СЕРВИС ДЛЯ УПРАВЛЕНИЯ БЕЗОПАСНОСТЬЮ ПИЩЕВОЙ ПРОДУКЦИИ HACCP
облачное решение в области пищевой безопасности, который позволяет вести все процессы в электронном формате. Любые контрольные показатели можно отследить в режиме реального времени и из любой точки мира.
Сервис позволяет разделить зоны ответственности каждого работника, что позволяет провести анализ как любого этапа производства, так и всей системы в целом.
Функциональные возможности программы позволяют профессионально, быстро и удобно выполнить многочисленные задачи по разработке блок-схем, рабочих листов HACCP, установлению критических контрольных точек с пределами.
Для каждого показателя с выявленным нарушением сервис дает рекомендации по корректирующим действиям.
Система справочников, образцов готовых документов и журналов даёт возможность быстро и удобно добавлять, редактировать и эффективно использовать введённую информацию.
С помощью HSE HACCP можно выстроить единую работающую систему путем ведения и хранения документооборота в электронном виде, а также возможного удаленного контроля всех процессов в реальном времени. Также сервис позволяет хранить данные (архивы) без ограничений. Набор модулей позволяет в одном сервисе проводить все необходимые мероприятия без дополнительных существенных затрат. Сервис помогает в защите организаций от биотерроризма, угроз фальсификации и позволяет исполнить все требования законодательства РФ в части прослеживаемости, изъятия и отзыва пищевой продукции.
Все предприятия общественного питания, в которых идет приготовление пищи: кондитерские, столовые, бары, кафе, рестораны, блинные, чебуречные, ларьки с шаурмой, пиццерии, пекарни;
Организации, которые занимаются размещением людей и которые сами готовят еду (присутствует кухня): гостиницы, отели, дома отдыха, туристические базы, пансионаты и т.д.;
Государственные и муниципальные учреждения, которые готовят непосредственно на кухне или есть свой пищеблок: садики, школы, университеты, колледжи, ПТУ, колонии, тюрьмы, медицинские организации;
Хлебопекарные, мукомольные и кондитерские производства;
Производители алкогольных и безалкогольных напитков: вода бутилированная, соки, лимонады, морсы, пиво, водка, коньяк и т.д.;
Производители масложировой продукции, которые имеют собственные пастбища или закупают полуфабрикаты для производства сыра, спреда, творога и т.д.
Мясоперерабатывающие предприятия, включая цеха, которые производят только убой животных;
Предприятия агропромышленного комплекса;
Организации, занимающиеся перевозками пищевой продукции.